召开推荐第十五届中国青年科技奖候选人专家评审会

  按照《中共广东省委组织部  广东省人力资源社会保障厅  广东省科学技术协会  共青团广东省委员会关于转发[中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知]的通知》(粤科协联〔2017〕15号)要求,深圳市委组织部、市人力资源保障局、市科协、团市委共同组成深圳市评选推荐中国青年科技奖工作办公室,办公室设在市科协。市科协党组成员、驻会副主席张治平担任办公室主任,上述四家单位安排相关业务负责人担任办公室成员,组织实施此次中国青年科技奖的评选推荐工作。

  9月26日,深圳市评选推荐中国青年科技奖工作办公室召开专家评审会。深圳市科协组织了曾多次参加深圳市科学技术奖励评审、具有丰富评审经验的专家对候选人的资料进行评审。评选推荐办公室主任张治平,市人力资源保障局、市科协、团市委相关业务负责人列席了专家评审会。

 

  评审会实况