关于委托承办2019年科技专家系列活动的通知

各有关单位:

  为发挥我市各界的力量,积极推动我市科技合作和学术交流活动的开展,促进我市高新技术产业发展,我办将委托有关单位承办科技专家系列活动,具体通知如下:

  一、科技专家活动内容

  本次委托为我办全年的专家系列活动,活动形式为专家研讨会等。科技专家活动的技术领域为高新技术。活动举办时间为2019年12月之前。

  二、申报条件及程序

  承办单位须是深圳注册、具有独立法人资格的企事业单位及社会组织,承办单位需提前向我办申请,并提供以下资料:(1)填报《科技活动申报表》;(2)单位的相关证明文件(验原件);(3)单位的简介以及组织过相关活动的介绍;(4)详细专家活动的计划及预算;(5)以上资料装订成册,一式三份,并加盖公章。(6)申请截止时间 2019年3月29日。

  三、收到申请后,我办组织专家评审确定承办单位,我办与承办方签订活动委托合同。

  四、承办方需要全力组织好活动(不能转包),同时在活动结束后,向我办提交专家讲稿、活动照片、满意度调查、活动签到表、会刊及其它相关的会议资料。我办根据合同支付活动相关费用。

  联系人:卢先生 (83671718)

  地  址:深圳市上步中路1001号科技大厦815A室

  深圳市科技专家委员会办公室

  2019年3月25日